117545, г. Москва, Варшавское шоссе д.129, корп. 2, офис 425

+7 (495) 532-53-78
+7 (929) 526-75-98

Быстрый заказ
Везем
по вашей цене
Главная / Отзывы

Отзывы

В наше время автомобили есть во многих семьях, однако не все проблемы можно решить с помощью легкового авто. В таких случаях весьма уместной становится аренда автобуса, отзывы об этой услуге очень важны при выборе компании, её предоставляющей. Как выбрать «правильную» фирму? Если вы читаете эту статью, то вам повезло, поскольку выбирать ничего не нужно. Просто отдайте предпочтение нашей компании – не ошибётесь. Если вас интересует аренда микроавтобуса, то отзывы наших клиентов станут свидетельством того, что нам стоит доверять. Вы сами в этом убедитесь, прибегнув к нашим услугам.

 

Написать отзыв
18.08.2017 13:24

Максим и Анна

Компания YarKob - спасибо вам 1000 раз! Удачи и процветания! Брали у вас в аренду 2 автобуса, для проведения свадьбы, прогулки по городу, ну и так далее. В общем, разместили 100 гостей, а можно было бы и больше, так как место оставалось! Все были в полном восторге, так как очень удобно - никто из гостей не отстал, не потерялся, всё было на высшем уровне!

07.08.2017 19:33

Маликовы и Петровы

Уважаемые сотрудники YarKob! От имени всей нашей семьи благодарим вас за возможности, которые вы нам предоставляете! У нас столько родственников, что даже в три машины рассадить нереально. Поэтому когда нужно куда-то поехать всем вместе, назревает острый вопрос перевозки родичей))). Раньше обязательно дело заканчивалось ссорой. Но теперь всё иначе - спасибо YarKob! Просто арендуем автобус и едем себе спокойненько, куда нам там надобно. Все довольны и счастливы.

19.07.2017 22:08

Светлана Тарасова

Хотим поделиться своим впечатлением от сотрудничества с фирмой YarKob. Брали микроавтобус для того чтобы свозить детей на экскурсию. Не за горами конец лета, и мы искали возможность провести оставшиеся дни с пользой. Хотелось найти недорогой вариант транспорта и чтобы поместились не только дети, но и их родители. В итоге, совершенно случайно, наткнулись на сайт YarKob. Позвонили по указанному телефону, приятная девушка нам объяснила все условия аренды. Нас всё устроило. В итоге - все довольны, и дети, и взрослые. А главное для нас - демократическая цена. Экскурсия обошлась нам дешевле, чем мы планировали!!!

16.07.2017 13:46

Михаил Егорович

Огромное - преогромное спасибо компании YarKob, предоставившей нам микроавтобус для поездки с морю. Отлично провели время. Брали микроавтобус вскладчину с семьей друзей. Получилось, как говорится, «недорого», но со вкусом. А главное - очень комфортно добрались туда и вернулись обратно! Отдельно хочется выделить вежливых специалистов фирмы, а также то, что всё досконально рассказывают - никаких подводных камней!

15.07.2017 17:42

Василиса и коллеги

Всем привет! Хочу от лица всего коллектива поблагодарить фирму YarKob за предоставление автобуса! Выезжали за город отдыхать, на корпоратив. Долго думали, как будем все добираться до места назначения. Был вариант отправиться всем своим транспортом. Но так бы мы ещё пол дня только собирались. И тут пришла гениальная мысль взять в аренду автобус! Повезло, нашли компанию YarKob, все довольны и счастливы! Ура!

14.06.2017 20:28

Руслан

Спасибо YarKob за аренду микроавтобуса. Брали его в аренду для того чтобы свозить детей на экскурсию. Брали 10 детей и двоих взрослых - все хорошо разместились. Было очень удобно, дети даже не устали. Хотя в общей сложности мы провели в микроавтобусе 2,5 часа. В общем и в целом всё было на высшем уровне. Ещё раз - спасибо!!!

25.09.2016 00:03

Василий

Всё устроило - СПАСИБО... Автобус комфортабельный, чистый, водитель профи... Рекомендую!

Почему арендовать микроавтобусы и автобусы следует у нас?

Существует немало компаний, где можно арендовать микроавтобусы и автобусы, что затрудняет выбор лучшей из них. Мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов – так вы сможете «из первых уст» ознакомиться с нашими преимуществами:

  • собственным автопарком автобусов и микроавтобусов, постоянно пребывающих в идеальном порядке и исправном техническом состоянии;
  • высокопрофессиональными опытными водителями;
  • организацией поездок любой степени сложности по столице, области и другим городам, в чём можно убедиться, ознакомившись, к примеру, с отзывами о поездке автобуса по Москве;
  • более чем приемлемой стоимостью высококачественных услуг и пр..

Читайте отзывы и оставляйте свои комментарии – так вы поможете и нашей компании, и нашим потенциальным клиентам!

Отзывы об аренде микроавтобусов и автобусов – важный ориентир для нас и наших клиентов!

Есть такая поговорка: «Довольный клиент приведёт вам троих, а недовольный — отвадит десятерых». С этим трудно не согласиться. Между тем многие компании не предоставляют своим клиентам возможность написать отзывы. Как вы думаете, почему? Скорее всего, они боятся критики, подсознательно осознавая, что гордиться им нечем. Сотрудники таких компаний не намерены исправлять ошибки в работе, услышав замечания клиентов.

У нас к этому вопросу отношение диаметрально противоположное, поскольку мы считаем, что конструктивная критика способствует нашему профессиональному росту и улучшению качества наших услуг. Приоритетное направление деятельности нашей компании связано с предоставлением услуг по аренде автобусов и микроавтобусов, а потому нам очень важно, чтобы клиентские отзывы за заказом автобуса следовали незамедлительно. Ведь только таким образом можно узнать о том, как оценивают нашу работу клиенты, вовремя отреагировать на их справедливые замечания. Благодаря отзывам клиентов мы чётко видим перспективу своего развития.

Помимо этого, отзывы, которые пользователи оставляют на нашем сайте, помогают ориентироваться при выборе транспортной компании другим пользователям. Ведь если принимать к сведению только информацию, которую фирмы публикуют сами о себе, то все они одинаково идеальны. Этот миф с успехом развеивают отзывы реальных людей. Вот, к примеру, если вас интересует заказ микроавтобуса, отзывы клиентов, уже воспользовавшихся этой услугой в нашей компании, станут для вас неоспоримым доказательством нашей надёжности и порядочности.

Написать в чат менеджеру